Placeholder

1. Objeto y modificaciones de los Términos y condiciones.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) informamos: 1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Identidad: CENTRE BALEAR DE BIOLOGÍA APLICADA, S.L - NIF: B07691454 Dirección postal: 07006 - PALMA DE MALLORCA, BALEARES Teléfono: 971 467805 E-mail: info@cbbasea.com Delegado de Protección de Datos: Protección de Datos – Herramientas Jurídicas, S.L; B 85382273; C/ Rafael Bergamín, 16 A, 9º F, 28043, Madrid; Teléfono: 91 1013496; administradatos@lextools.com 2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS. Los datos de carácter personal aportados por el Usuario serán tratados con la finalidad de: GESTIÓN DE CONSULTAS REALIZADAS POR LOS USUARIOS DEL PORTAL, LA GESTIÓN DE LAS RESERVAS REALIZADAS. 3. DATOS PERSONALES DE TERCEROS. Si los datos personales aportados son de un tercero, el Usuario garantiza que le ha informado de la Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a CBBA SL con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. 4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán mientras permanezca dado de alta en el servicio, mientras se mantenga la relación negocial, mientras el Usuario no solicite su supresión, o durante el plazo legal establecido. Así mismo podrán conservarse cuando sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, el ejercicio y la defensa de reclamaciones. Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de oposición o supresión, sus datos se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los datos personales. 5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS La legitimación para el tratamiento realizado se basa en: El Usuario ha aportado sus datos personales, registrándose en esta página Web y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación. Las obligaciones legales aplicables a CBBA SL que requieren del tratamiento de los datos personales de acuerdo con los servicios prestados, como aquellas relacionadas con cuestiones tributarias. El consentimiento del Usuario para el envío de comunicaciones comerciales de productos, servicios, beneficios y/o ventajas de terceros, con fines publicitarios o promocionales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre los hábitos de navegación según la Política de Cookies. En ningún caso la retirada de estos consentimientos condiciona la prestación del servicio, y/o la ejecución de contratos con CBBA SL 6. ORIGEN DE LOS DATOS PERSONALES. Los datos personales que trata CBBA SL han sido facilitados por el propio Usuario, tales como el nombre, los apellidos, DNI/pasaporte, dirección, datos de contacto, teléfono y correo electrónico. El Usuario se responsabiliza de su veracidad y actualización. CBBA SL podrá obtener información recogida a través de la Web, así como de intereses y consumo a través de su navegación por la Web, tales como datos estadísticos o de navegación. CBBA SL se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies", en cualquier tipo de utilización del Portal. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su ordenador. El PORTAL puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el PORTAL. No podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Se recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios. 7. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES. Todas las cesiones de datos personales que realizará CBBA SL resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas, o se realizan para cumplir una obligación legal, respecto de las siguientes Empresas y Organismos públicos. Sociedades del Grupo Administraciones Públicas y Administración de Justicia. Empresas y entidades colaboradoras presentes o futuras 8. DERECHOS DE LOS PARTICIPANTES. Le recordamos que puede ejercitar ante CBBA SL, en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: info@cbbasea.com, Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control de España. El Usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o para la recepción de comunicaciones comerciales.